Умелец

Хаим вытащил из ямы
600й мерседес
И сказал владельцу прямо:
- С Вас 2000 «зелёных» О, мой крез!

- А за что? – спросил владелец,
- А за то, что я умелец!
1000 за извлеченье,
За такое напряженье,
А вторую, что не спал,
Эту яму выкопал!               


Рецензии