Приду

Единственная моя, ты спишь… спи,
Ожидаешь ожидай, веришь… верь.
Я приду, не важно откуда
Важно — к тебе.
Не важно, как тяжело.
Важно — к тебе.
Может, утро одно из многих принесет тебе подарок,
Который ожидаешь больше всего на свете.
Если бы ты знала, как я тебя люблю
Если бы… я приду, единственная,
нет границ моей любви.
Да, но это прокуроры не знают,
Следователи понятия не имеют,
Таможенники тоже,
Что для любви нет границ.
И приду под утро с первым лучом,
Солнцем порадую твои глаза китайки.
Шутил над тобою и так их целовал
и любил до потери сил.


Рецензии