***
Разобьется хрустальное сердце
В прошлой мартовской стуже'так жаль'
Пара фраз от которых не деться
Ты давай поскорей уезжай!
В это утро завеяло стужей!
И морозная ляжет вуаль
На того кто еще не простужен
На того кто любит весну
И слезливую желтую осень
Потерять тебя не хочу
Об этом никто и не спросит
Холоднее от прощания лед
Точно вспомню слезливую осень
Листьев желтых случайный полет
Той весны отголоски уносит
Закрывая майским теплом
Отчуждение и невесомость
Ты мой свет и прозрачный неон
Навсегда ты моя отрешенность
Свидетельство о публикации №118121404115