Опоздал

Я не успел — опоздал
на встречу, и кто-то другой тебя забрал.
Звоню, звоню, не отвечаешь.
Я тебе никогда в жизни не врал.
Не официанта, врача хочу,
Звоните, либо сам позвоню.
От высокого напряжения любовь уберегу.
И должны врачи сделать всё:
Электрошок — и сердце ожило.
Да, смогу любить, танцевать, петь,
Снова на встречу с тобой успеть.


Рецензии