Скорая

Скорая помощь ты будешь моя?
Хотел бы очень это знать.
Придешь или нет: 3-я Далабаури, дом 35.
Не забудь с собою укол для сердца,
которое будет до конца ждать.
Скорее, только короткой дорогой — 3-я Далабаури, дом 35.
Лежу, спеши, остались еще минуты,
хоть бы успел тебя поцеловать.
Летай, летай, через перевал — 3-я Далабаури, дом 35.


Рецензии