Тропками-дорожками

Ходят тучи хмурые над моей судьбой,
Льют дожди осенние, ветер штормовой.
Тропками-дорожками,я так долго шла,
Тропками-дорожками,заплутала я.

Заковало реченьку коркой ледяной,
Замело тропиночки белою пургой.
Тропками-дорожками,сквозь метели шла,
Тропками-дорожками,скорый путь нашла.

По реке на лодочке приплыла весна,
И с ручьями шумными радость принесла.
Тропками-дорожками,я так долго шла,
Тропками-дорожками,путь к тебе нашла.

Спелыми колосьями золотится рожь,
Радужными кольцами обручает дождь.
Тропками-дорожками,я так долго шла,
Тропками-дорожками,я любовь нашла.

Тропками-дорожками,я так долго шла,
Тропками-дорожками,я любовь нашла.


Рецензии