Послание мороза

Зимний лес покрыт вуалью, 
Из снежинок серебристых, 
И манит морозной далью, 
По тропинке в лес лучистый. 

Он зовет к себе на елку, 
Пляшут радостно снежинки, 
И ложатся на иголки, 
Серебристые пушинки. 

Как послание Мороза, 
В новый год несут нам счастье, 
И украшены березы, 
И мороз над всеми властен. 

Любоваться можно ими, 
Даже брать в свои ладоши, 
Подарить своим любимым, 
Новогодний снег, хорошим!


Рецензии