Договор

Возле Чейз Манхэттен банка
Сидел Изя, торговал!
Семечек продал он банку
«На почин», не горевал!

Подошёл к нему Абрам:
- Изя, денег одолжите!
- Сколько нужно? Сто? Не дам!
Ни копейки не просите!

Договор я заключил
С банком, очень интересный!
Конкурента исключил
И теперь быть должен честный!

Договор гласил, что я
Денег не даю друзьям!
Банк, же, тоже не блефует,
Семечками не торгует!


Рецензии