Зимний вечер
Что опять происходит на исходе дня?
Не могу надышаться,открыв окно,
Мне ещё нужно,но уже тяжело...
Тяжело подумать,что жизнь летит,
А в окно видно,как снег сыпет,
Зима, декабрь и снег за окном,
Порассуждаю о себе тайком...
Только подумать - 2019-ый год идёт,
Что происходит,кажется моё время уходит?
Время моей жизни улетает в века,
Как же тоскливо это понимать!..
Я нахожусь сейчас там,где мои мысли,
А они далеко от нашей столицы,
Всё чаще о себе я вспоминаю,
Таким каким был и что осталось?
Но не грущу,головушка седая,
Пытаюсь всё же жить,но не знаю,
Правильно иль нет или это просто возраст?
Он сейчас во мне делает погоду!
Что мне сейчас делать?Жить на сколько смогу,
Всем помогаю - кого люблю!
Кто ещё остался и до кого дотянусь?
Не всё так просто,вот что я скажу!..
Изменилось время для всех для нас,
Кто в Украине,кто на Донбасс попал!
А кто в России,тот точно не прогадал!
Хотя все вместе мы живём на волоске,завал.
Противно думать,что вот-вот случится,
И может быть,как слепые можем заблудиться?
Не можем рассчитать,хотя за всё в ответе,
И если мы сейчас не сможем договориться?
Тогда,привет!Тогда может всё случиться,
Тогда всё не хорошо может обернуться,
А если и так,то что ты предлагаешь?
Наверное сейчас надо слушать себя и сам поступаешь!..
(Ю.И.И.-114.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118121400404