Две реки
Сырые мысли тянут к лету,
Теплу...рассвету, где вдвоём
Шептались мы о том и этом.
И в мире не было другой.
И в мире не было другого...
И две руки,как две реки,
В одну сливались как два слова...
И растекались,как покой,
В снах ещё дремлющего дома...
Свидетельство о публикации №118121404033