Без рубрики
[14.12.2018 18:26] Виктор Рощупкин: Здравствуйте Ильф. Не совсем понимаю к чему это сообщение. Я Анну в Ч. С. не отправлял и не собирался , и не собираюсь. А общаться прекратил по простой причине. У меня глючил Комп Я вынужден был удалиться.
А ещё скажу Вам, я знаю менталитет осужденных. Никогда не поверю ни одному осужденному играющего на доверии людей. . Убийцы ищут и, порой находят лазейки в законодательстве смягчающие деяния. И этим пользуются. Самое страшное, что и среди осужденных есть люди владеющие СЛОВОМ . С Анной я простился не имея на неё никакого зла. Это привилегия Всевышнего, а не моя. Бог нам судья..
Свидетельство о публикации №118121404008