Это о нас...
Мы с вами, тихие друзья.
Кровища хлещет по России,
Плевки и сопли от нытья.
Смешное стадо в идиотах
И в пятнах, нам на всё на@рать.
Мы потерялись, гады, в родах.
Назад бы в чрево затолкать
Там удушить не выпуская.
- Зачем плодить такую мразь,
Похабной правдой нарекая,
Кому нужна такая власть...
Такое дохлое паскудство,
Досталось, верно, за грехи,
Погонит зло из страха чувства
Всему живому вопреки.
Мы трусим рот открыть в неволе,
Хватают @уки всех подряд.
Желая детям той же доли,
Мы продолжаем миру врать...
Свидетельство о публикации №118121403991