От души

От души, мать моя, я у тебя прошу совет:
Почему жизнь моя один сплошной запрет?
Где бы ни пошел, все говорят: нет.
Это судьба, или я все-таки проклят?
Проклятие мое с чем связано?
Кто-то опоздал помолиться, когда родился,
Чтобы в жизни не мучиться.
А я мучаюсь долго,
И все полетит к чёрту пузырем мыльным.
«Сын мой, все трудности жизни
делают тебя мужчиной сильным»


Рецензии