Осенний полдень

Я для тебя стихов писать не стану,
о них с тобой не буду говорить.
Под вечер день холодный и усталый...
Осенний полдень не протянет нить.

Осенний полдень не взлетит до неба,
он не расправит крылья, ему лень:
хватает зрелищ и хватает хлеба...
А я всё про весну да про сирень!

18 октября, 2016


Рецензии