Стань Другим для меня!

Стань Другим для меня!
Наточи копье своей другости и пронзи  частокол,
Состоящий из моей Тени,
Которая окружила меня и создала уже почти
Замкнутый в яйцо кокон вокруг меня

Этот серый туман, изменяющий сознание
И создающий любую реальность,
Формирует матрицу событий,
Только которые и могут произойти внутри этого яйца

Разрушь эту скорлупу, пусть рассеется серый туман!
Тогда станут возможными совсем другие события
Стань Другим для меня!

для иллюстрации использована картина Шустов Андрей. Костюм кентавра. Тень


Рецензии