Чек

Один мультимиллионер
Позвал нотариуса на дом,
Богатым показал пример,
Писать, как завещанье надо!

«Когда умру – похороните,
Со мной в гроб деньги не кладите!
Их много, все не поместить,
Прошу чек рядом положить!»

Он прав, чек мало места занимает,
А деньги все в себя вмещает!


Рецензии