Я обожаю вас, друзья!.. Коммент к обрашению Наталь
Вместе мы - одна семья !
Вместе водим хороводы
Нипочём нам все невзгоды.
Нам не страшен жаркий зной
Не печалимся Зимой
И когда нагрянет стужа
Утепляться нам не нужно.
Согревает нас всегда
Наша дружная семья.
Экс. 14. 12. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118121403869