А жизнь ведь очень коротка
Секунда каждая бесценна .
Песочные часы - судьба .
И время мчится неизменно .
И каждый человек имеет срок .
И бренным на Земле всегда он будет .
Движенье от рожденья до суда …
Такая участь выпала всем людям .
И в нашей жизни полосы подчас .
Коль чёрная - печаль или обида .
А белая , то счастие у нас ,
Где море позитива не забыто .
Вот долю осуждать не надо нам .
Что было , что прожито … Слава Богу !
А что осталось ? Дальше нам идти …
Хоть на душе бывает уж тревога .
И кто такую жизнь нам всем предрёк ?
Кто верит – говорит : «Что это Бог» .
А я вот верю только в Высший Разум .
И Он , как Бог , во всём своеобразен .
14.12.2018
Свидетельство о публикации №118121403862