Мотобол
Покажет он нам мотобол.
Он пишет историю, как драматург,
К победам большим он пришёл.
Есть запах бензина, он гонит вперёд.
Сотрётся резина совсем.
Сегодня команда победу возьмёт,
К победе дорогу найдём.
Припев:
Мы больше трёх десятков раз, пришли к победе,
Мы чемпионы всей страны.
И больше двух десятков раз в Европе мы гремели,
К победе мы упорно шли.
Мотор разрывается, грозно ревёт,
А всадник вмиг бьёт по мячу.
Кому-то сегодня, сейчас повезёт,
Победа нам всем по плечу.
Болельщик поддержит, конечно же, нас,
С трибуны он громко кричит.
Наш каждый игрок он талантлив, он ас,
И веру в победу хранит.
Свидетельство о публикации №118121400381