Пёс Барбос
Хвост трубой,морда с носом,
На носе черная пуговка с ноздрями,
И лает целыми днями.
Ушки на макушке-у нашего зверюшки.
Зубы острые-может грызть кости.
Не пускает домой в гости.
Четыре лапы и длинный хвост-
Одно слово пёс-барбос.
Свидетельство о публикации №118121403797