Ах Женщины!

Вы женщины-всегда прекрасны!
Вы можете все поглотить
Одним лишь взглядом затуманенным
Все прожигаете внутри.
Одно неловкое движенье и сердце громче застучит,
Одно уверенное падение и замирает все внутри.
От вожделенных губ исходит,
Туманной страсти аромат.
А руки словно струны скрипки, так неуверенно манят,
Вам не нужны: слова, и звуки
Вы понимаете взглянув.
И тает сердце при разлуке
Все в ожидании минут.
Пускай сейчас ты и одета,
Но в воздухе летает страсть
От предвкушении разврата
Пытаюсь в руки себя взять.
Вы женщины всегда прекрасны
Из ваших уст лишь благодать,
И согреваете ночью страстью
Не тело, душу попробуй взять.
Попробуй быть ты безразлична,
Попробуй не ответить мне
Ты все, что было не прилично,
Ты воплотила все на мне.
Вы очень хрупкое создание,
Иллюзиями вы полны…
Все это очень забавляет,
И одновременно манит..

 


Рецензии