Не только ты смешная

Не только ты
смешная
но и я
такой же маленький
играю снова
в куклы
рисую
бесконечные цветы
в своей забавной
беленькой тетрадке
и жду чудес
которых не бывает
и улыбаюсь сказкам
иногда.


Рецензии