Не спится

Сегодня мне опять не спится,
Листаю прошлого страницы.
Я вспоминаю то, что было,
О чём пока не позабыла.
Мешает спать поэма жизни.
И возникают снова мысли:
А может лучше встать с кровати
И написать рассказ в тетради?


Рецензии