Ах, ваша правда, да, кому она нужна

Ах, ваша правда,
Да, кому она
Нужна,
И как прекрасна
Ложь,
И как она нежна.
Прошу вас,
Врите, врите.
Зло маскируйте,
И добро дарите.
Глядишь,
И ложь
Вдруг правдой
Обернётся,
И всё хорошее
Вернётся.
14 декабря 2018 года.


Рецензии