Ночной Музе

Есть в вас нечто
Ароматом тонким
Флером чуть уловимым
Прозрачным следом
Трепетным чувством
Задевающее едва-едва.

Увлекающее
Обещающее

Неудержимо
Как облака.


Тихой нежностью
Прорастаете.
Первым снегом
В сердце
Таете...

Вы не ходите,
А летаете.

Вы не помните,
...но все знаете.


Хрупкой
Искренней
Любовью
Наполняете,
 как кровью.


Рецензии