На перекрёстке жизни я стою...
По какому следовать пути?
Как дорогу найти свою?
Не знаю я куда идти.
Никто мне не поможет,
Никто мне не подскажет,
Плюну чрез плечо быть может,
И сердце жизни путь укажет.
Свидетельство о публикации №118121403694
Жанна Кривецкая 17.12.2018 21:35 Заявить о нарушении