Я - не прЫнц...

  Я смотрю в твои глаза -
  Там обида и слеза,
  Там большой, большой прогон...
  И отчаяния вагон.

  Посмотри же на меня -
  Я не пара для тебя!
  Я не прЫнц твоей мечты -
  Видят все, не видишь ты!

  Я в наколках, ты - в тату, -
  Я тебе не подойду,
  Мы из разных мест с тобой -
  Я - седелец за разбой!

  От звонка и до звонка...
  Две попытки...два рывка...
  Отсидел я от и до...
  Без надежды на УДО.

  Что ты плачешь, слезы льешь? -
  Через год сама уйдешь!
  Я тебе не фраер-муж,
  Извиваться, словно уж.

  Ты идиллию не жди -
  Гром и молния, дожди...
  И безоблачных картин,
  Словно с вывески витрин.


    14.12.18г.


Рецензии