Всевышний
как бумагу скомкав, словно мусор.
Пусть пороги у реки мутны,
не поступай со мною худо.
Ветер рвется, улетая вдаль,
в сердце тлеет искренность и вера.
И жива еще моя печаль...
И по жизни я иду несмело...
Все наперекор своей судьбы,
словно против штормового ветра,
не прося и долечку любви...
У Всевышнего прошу я веру.
Свидетельство о публикации №118121403661