Скоро Дед Мороз придёт...
Ждут его ребятки.
Только с внучкой приходи,
Будет всё в порядке.
Это Санта,твой дружок,
тот без внучки ходит.
Ну а наш родной Мороз
Внучку с собой водит.
Мы привыкли Вас встречать,
Парой Новогодней,
И традиции свои,
Все хранят и помнят.
Наш родимый Дед Мороз,
Всех на свете краше.
У него такая шуба
Он не мёрзнет даже.
А страна у нас с тобой,
Очень уж большая,
Дед Мороз по ней идёт
Всюду поспевает.
Ну а если притомится,
Тут же тройка вмиг примчится.
Тройка -русская родная,
Бубенцами заиграет.
Дед Мороза с милой внучкой,
Вмиг доставят хоть куда.
И подарки всем нам вручат
Внучка с Дедушкой всегда.
Свидетельство о публикации №118121403644
Александр Фокс 2 22.05.2020 13:16 Заявить о нарушении
С уважением и Алтайским теплом Людмила. Мы значит с Вами земляки-сибиряки.В представлении другой части страны-ссыльные.
Людмила Сухачева 2 22.05.2020 14:18 Заявить о нарушении