Мысли вслух!

О РЕЛИГИИ!

Патриарх московский и всия Руси Кирилл
кинулся в Европу!
За помощью, чтобы усмирить-Кыев,Петю и
его агрессивную челядь?!
Странно как-то, они же, все в Европе этой-
невежды, атеисты и если молятся украдкой,
то только одному-МАМОНУ!
Зачем им-наша легитимность? 


Рецензии