тридцать первое нева
спит в гранитной колыбели
мерзнет статуя Петра
дождь и ветер надоели
закружитесь чудеса
жест велит великой длани
у парадного крыльца
подавайте Тане сани
скрип по снегу новый год
догонять спешит повозку
сочиняет сказку кот
розы белые неброски
день рождения зима
тридцать первое Нева
Свидетельство о публикации №118121403529