Слышали?
О любви с лавиной говорят?
Как шуршат ледовые заторы,
В пропасть камни как порой летят?
Как ледник трещит от неудачи,
Что не может небо полюбить...
С реками, замёрзшими в придачу,
Им свободы жизни не испить...
Горы не узнают, как целуют люди,
Как слезой растапливают льды...
Как в снегах оконченных прелюдий,
Могут отыскать надежд следы...
Свидетельство о публикации №118121403527