На новый лад
на дереве большом ворона поселилась.
И ,вспоминая молодость свою,
частенько с воронятами делилась...
Мой опыт жизненный нелегок и суров,
но с детства я умом блистала...
Эх,если бы дожил до наших дней Крылов,
то он бы подтвердил-увы,его не стало...
Вот в первый свой самостоятельный полет
махнула я в вороний рай-в Голландию..
И, налетавшись там , обратно подалась,
но заплутала я в полете по незнанию..
Решила здраво отдохнуть,перекусить,
уселась я на дереве-на толстой ветке....
Ну,а под деревом жил старый ушлый лис..
И он прикол решил поймать на малолетке.
Ворончик,здравствуй ! - мне с акцентом говорит-
Как ты красив,умен,желаем!
Спускайся вниз и мы с тобой поговорим,
ведь мы родителей друг друга знаем.
Но я не дура и меня не провести...
Я знаю,что от женщин мужикам всем надо.
Кричу ему ,в сердцах : Отстань ,.удак!
И сыром запустила в лиса-гада...
Без ужина тогда осталась -ну и что же..
Ведь честь мне девичья была дороже!
Однако, хоть и с плесенью был сыр,
мне было жалко с ним расстаться все же.
И вам, мои крылатые потомки, завещаю!
Поешьте плотно,прежде чем ругаться..
Да, на пустой желудок спится плохо,
а в этом мире без еды легко остаться...
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121403492