В сне о лете...
Пахнет счастьем,
Теплым морем и травой...
Слышу окрик петушиный,
Ноги колются стернёй,
И ладошкой нежно-нежно
Солнце гладит летний день...
Утро...вторник... неизбежность-
Суета и дребедень.
Свидетельство о публикации №118121403477
С улыбкой Марина.
Марина Юрченко Виноградова 05.01.2019 00:20 Заявить о нарушении