Часы рассыпались на малые минуты

Часы рассыпались
на малые минуты
как будто семечки
развеял вдруг подсолнух
один единственный
на всей большой земле
и стали жить теперь
среди минут
и старики и дети
и колдуньи
которые всегда
любили время
за то что его можно
не заметить
и просто жить себе
привольно
как живется
и брать из мира
только чудеса
ведь каждое
пусть только
на мгновенье
приносит счастье
а потом исчезнет
среди улыбок
маленьких минут.


Рецензии