Новогодняя ретроспектива

Снова С Новым годом.


Белый кот иль белый кролик
сменит тигра в феврале.
Что
нам стоит - вновь застолье,
снова мы навеселе!

И потом - всё праздник,праздник!
Повод есть - мы тут как тут.
Разве может от соблазна
удержаться русский дух?

Белый кот иль белый кролик
нам удачу принесёт.
С этим мы не будем спорить,
лишь бы не наоборот!

Кот пушистый.тихий,мягкий
обещает тишь да гладь,
но про кошкины царацки
нам не нужно забывать!


Рецензии