Не ваш я герой!

Леди,простите-не ваш я герой!
Мне не постичь всю гармонию мира
Кто-то осудит,излишне мол злой
Нет в душе звуков клавира

Не возвращался с щитом-на щите
В бой возвращался,и что же?
Вновь проиграл,в сотый раз,красоте
Что беспощадна,быть может

Цепи надеть,потерять голос свой?
Только вот все естество воспротивит
Разум бунтует!Довольно!Постой!
Не погружайся в иллюзии, лирик!
 
Вновь алкоголь-разум мирно уснул.
Сновидения сбивчивы,нервны
А в подсознании грезы и гул
голосов столь безумных,неверных
(НакопияА.В.)


Рецензии