хорошо не ошибаться
Себя правильно вести ,
Чтобы потом не извиняться --
Говорить слово прости .
Но как бы не было прекрасно--
Иногда оступаешься порой
И становится горько ужасно--
За проступок аморальный свой.
После этого нам совесть --
Не даёт спокойно спать ,
Пока сделанную оплошность --
Не удастся прощением залатать .
Свидетельство о публикации №118121403388