Если мир внезапно покачнётся...
Если вдруг устанешь жизнь любить...
Полоса препятствия начнётся,
Дней былых задора не испить...
Если тень любви зайдёт за солнце,
Если камнем станет сонный поцелуй,
Я утрусь и брошу чисто полотенце,
И пойду гулять, а ты судьбой балуй...
Если мне звезда расскажет сказку
Про Вселенных призрачный огонь...
Поломаю школьную указку,
Поскачу в былое, словно конь...
Если в небе вечность пошатнётся,
Если человек зайдёт один туда...
Бытие под сильного прогнётся,
Бытие из воли, вечного труда...
Свидетельство о публикации №118121403360