СтихоПлЁтка

И ВСЯ ТА, НАША ЖИЗТЬ-ЕСТЬ БОРЬБА?

Опять борьба и снова, это не дзюдо!
В прямом эфире, в одном углу-
та, что в груди пошире-дочь Пуговкина
Михаил Иваныча!
А в противоположном-егос вдова!
Будут они искать, найдут ли-неизвестно?
Но совершенно ясно, что не сдадут
своих позиций в борьбе за миллионное наследство,
какое им оставил на беду ль, на радость-Михаил Иваныч!

Понятно, что живым-живое, но как-то на душе-хреново!


Рецензии
Создается впечатление, что у них в голове только это крашеные бумажки, которые обесцениваются. С уважением.

Анатолий Харин   14.12.2018 22:00     Заявить о нарушении