Как у всех...

Опротивевшая тишина была еще вчера желанной.
И позади остались ссоры,недомолвки и упреки.
Смеемся ,дышим, новой загораемся мечтой ..
Все те же? Это блеф - теперь мы острые осколки.
С улыбкой, сталью в голосе , без тени компромисса
осколки беспощадно режут гранями вокруг себя...
Другой или другая вынуждены будут расплатиться
За то, что кто то так безжалостно разбил тебя...
Не сложатся осколки в слово "вечность " или "верю",
Но что придумать, чтобы не сбылось пророчество..
Душа на карантине и закрыты недоверием двери..
И только время уничтожит в ней слепое одиночество..
(Накопия А. В.)


Рецензии