Круговорот
Дни отрывают беспощадно,-
Смотреть, аж, стало неприятно,-
Так разгулялась, безнаказанная, старь.
Увы, её не остановишь,
И не придавишь, точно, моль,
Ты уважать её изволь,-
"Твердят все-все, кого не спросишь".
Одно моментны два событья,
Того, кончина в коем жил,
Роды того, что старость приумножит
И траур в праздник превращаем мы - собратья.
И вот он, толстый календарь,
Счёт дней ушедших прекратился,-
Источник новенький пробился,
Уж Рождество, Год Новый на носу.
по кругу жизнь течёт, бубнит нам, пономарь.
14.12.18
Свидетельство о публикации №118121403351
мы у сезонов "на игле"...
С теплом и уважением,
Борис Цветков 15.12.2018 11:43 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.12.2018 07:45 Заявить о нарушении