Зимние грёзы
А в наушниках хрипит голос незнакомый..
Про любовь поет такую тяжкую зависимость..
К звездам подниму глаза...видимо-невидимо.
Электричка точно в срок-тени лишь мелькают
Стук ,за стуком колеса, к месту приближает..
Выйду на перрон в мороз,на пути к обители.
К звездам подниму глаза...видимо-невидимо.
Руки распластав в ночи,обнимая небо..
А душа моя кричит от восторга смелого..
Навзничь упаду в сугроб,в эту сказку зимнюю
А перед глазами звезд...видимо-невидимо...
(Накопия А.В.)
Свидетельство о публикации №118121403350