Письмо Деду Морозу

Мне б получить письмо в конверте,
К нему открыток целый воз,
Была бы счастлива, поверьте,
Исполни просьбу, Дед Мороз!

К ним не поеду я  на лифте,
Быстрее будет босиком,
Пусть мама следом мне и крикнет,
Что тапки рядом, под столом.

Не знаю, как туда попали,
Не время их сейчас искать,
Пришло письмо от Люды, Вали
И от тебя, скорей читать!

Слова обычные в конверте,
Но только их дороже нет,
И я прочту и после смерти
От мамы: «Доченька, привет!»

Не шлёт мне почта телеграммы,
К ним ни открыток, ни письма,
В столе лежит письмо от мамы,
Любимых буковок тесьма.

Мне б получить письмо в конверте,
К нему открыток целый воз,
Была бы счастлива, поверьте,
Исполни просьбу, Дед Мороз!


Рецензии
Каждый раз на Новый Год загадываем желания,
но не всегда сбываются, дай Бог чтобы у тебя сейчас исполнилось.

Пётр Одесский 2   14.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Пётр! Всего тебе доброго от меня!

Ольга Пылаева Сладкова   15.12.2018 11:07   Заявить о нарушении