Приговор

Когда дела предельно плОхи,
Любовь пытаются спасти.
На длинном выдохе и вздохе
Переговоры провести.

Когда окольными путями
Вставляют фразу в разговор:
«Давай останемся друзьями?!» -
Она звучит, как приговор.

14.12.2018


Рецензии