Душой заговорят

Все ждут,пока душой заговорят,
Пока цветы все соберут,
протянут вместе
Взгляд подниму,смотри глаза горят,
Танцуют все, и не стоят на месте
А танец знает зов своей реки,
И чувства это просто наводнение,
А говорят, природой привлекли
Такое вот внезапно наслаждение

декабрь 2018


Рецензии