Неспроста

Люди неспроста пересекаются по жизни.
Для кого то просто опыт иль очередной виток.
Только не могу никак избавиться от мысли,
что случайной встречей получаю воздуха глоток.
Не задумываясь о значении иль смысле ,
все же верю в высший замысел Судьбы.
Новой встречи не боюсь уже или отныне,
пусть сейчас не верю ни в надежды , ни в мечты.
Опыт чаще нам несет то горечь, то раскаяние,
но его желать не перестану ,в нем вся суть.
И не гаснет с годом прожитым мое желание ,
Обрести любовь и ей наполнить жизнь и путь.
Накопия А.В.


Рецензии