Воинам

Плакала в ночи гитара
о былых сражениях старых.
И ,ее услышав, я проснулся,
вспоминая тех,кто не вернулся.
Тех кто не увидел солнце,
кто не видел как смеются
его дети,подрастая..
ведь он умер,защищая
Землю свою-Родину-мать
Он присягал ее оберегать.
Клятву свою до конца он сдержал-
в битве он пал,в битве он пал..
Я глаза свои закрою
и, как прежде,снова строем
вы пройдете,как при жизни,
лучшие сыны Отчизны..
За свободу жизнь отдали
и наград взамен не ждали.
Уходили,не прощавшись,
но в сердцах остались наших!
Памяти павших достойными быть,
нам подаривших надежду и жизнь.
Нас сохранивших от тысячи бед..
Пусть и сейчас их рядом нет...
(Накопия А.В.)


Рецензии