Жизнь продолжается
Но иногда мелькнут обрывки сна из прошлого..
А может и хотелось бы сказать себе вчерашнему,
иль дать совет,чтобы не стал он мной сегодняшним.
Однако,не в привычках мне о чем-то сожалеть..
И каждый год ребенком радуюсь я солнцу вешнему.
Все так же продолжаю говорить,смеяться,петь.
Но взгляд сегодняшний не тот,что у вчерашнего..
Желания не те и нет в груди влечения к безумному,
горячему ,пьянящему ,но жизненно необходимому..
Присущее и важное недавно мне вчерашнему..
А для меня сегодняшнего лишь ненужное и мнимое.
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121403267