Утро серое
Что гадаю- не иссохла ль ненароком?
Муза отвернулась и проходит мимо.
Без неё нет в новом слоге проку..
Да и в целом вдохновение угасло-
Простота в ответах часто односложных.
Иль в лампаде до суха сгорело масло,
Или не могу ее наполнить смыслом новым.
Вобщем, ночь опять сменится светом дня,
Будни поглотят рутиной повседневной..
Бесконечным дежавю продолжится фигня,
Как езда на скорости да все по встречной.
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121403254